Perdidas estão as Palavras

Perdidas estão as palavras,

Que representam a sensibilidade do teu ser.

Perdidas estão as palavras,

Que seriam bem representadas ao lhe descrever.

Perdidas estão as palavras,

Cheias e raras da sua vida e do seu caminhar.

Perdidas estão as palavras,

Nos sentimentos e contentamentos que conseguiu partilhar.

Perdidas estão as palavras,

Nos versos, poemas e canções a te relatar.

Perdidas estão as palavras,

Em meu pensamento, nesse momento de te narrar.

Perdidas estão as palavras,

No céu, na terra, no coração e no ar.

Se achadas fossem as palavras,

Descreveriam o teu sorriso e o teu olhar.

Mas perdidas estão as palavras,

Que constante busco para definir o que é te amar!