UM DIA, UM ADEUS

Clara da Costa

Um dia, um adeus, que nem sempre queremos dar...

Com o coração em dor,

esse adeus temos que dar

na solidão aprender a ficar,

até o coração curar e a ferida cicatrizar...

E quem sabe, um dia , novamente, amar...

se possível, sem sentir o toque daquelas mãos,

sem sentir o corpo tremer de saudade por aqueles olhos não fitar,

sem ter aquela boca para beijar...

Como esquecer,

se na pele o teu cheiro teima em ficar...?

Um dia, um adeus

Uma saudade

Um amor...

Você!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/08/2012
Código do texto: T3812519
Classificação de conteúdo: seguro