Ritual de Amor

Num livro de poesias,

Uma rosa,

Adormecida,

Parecia guardar um segredo...

Segredo de amor.

Nas pétalas envelhecidas,

A marca de um beijo,

Que a saudade aos poucos,

Consumia.

Mas o sentimento

Mesmo com o passar do tempo

Persistia...

Na aspereza dos desencontros,

Somente uma certeza:

Que tanto a flor como o amor

São rituais de um tempo,

Um guardado num livro

O outro para sempre...

Nas páginas do pensamento

Sandra Sampaio
Enviado por Sandra Sampaio em 03/08/2012
Código do texto: T3812582
Classificação de conteúdo: seguro