O que passou, passou.

O passado já é passado;

Relembrá-lo é pensamento atrasado.

O passado dói, machuca;

nos dá um peso na nuca.

Seja ele de bons momentos;

ou de ruim pensamentos;

dói de qualquer jeito.

Se foi bom, dói porque não o tem mais;

se foi ruim, dói porque não te satisfaz;

o que faz é te dar uma dor no peito.

Mas vem o dia que tudo é compensado;

tudo que se perdeu vai sendo resgatado.

Sua alto estima, seu amor, ...

vai cessando assim, toda dor.

A alegria toma conta do seu ser;

risos, gargalhadas, ...

é o ciclo de um novo viver.

Tem gente te assediando, interessado em você.

Você está sendo notado(a), observado(a);

um mundo novo começa a aparecer.

São amigos, são festas, gente que dá prazer.

Tudo muda, tudo tem um novo sentido;

sua vida agora é só risos.

Você que pensava que tudo estava acabado;

que a vida só valia para os outros;

agora, vai mudando o pensamento aos poucos;

vai vendo que uma nova oportunidade chegou;

que ser feliz é uma questão de tempo;

e que na tua vida tudo mudou.

A lacuna do silêncio era para a reflexão;

mas você não entendeu e ficou na introspeção.

O silêncio, era o remédio da vida;

para cicatrizar as feridas;

e ter deixar mais maduro(a), mais flexível;

com mais bom coração.

Estais agora pronto para amar.

Então ame! E deixe a vida rolar.

Porque a vida tem pressa;

ela tem prazo para terminar.

Sejamos felizes em tempo oportuno;

antes que chegue o tempo de irmos para o túmulo.

A vida passa com rapidez;

hoje é o tempo de sermos felizes;

viva a felicidade! Viva ao amor!

Autor: Monstro do Amor.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 27/07/2005
Código do texto: T38126