Melodia Extraviada

Melodia Extraviada

Nossa trajetória tinha tudo para ser um conto de fadas

Histórias que Pareciam uma enciclopédia fasciculadas

Cada Capítulo uma nova conquista compenetrada

Assim como minha música favorita tinha aquele estilo bem sintonizada

Éramos felizes e trovões soavam como banhos de lua

Tsunamis eram fáceis de resolver nos escondíamos na grua

Cúmplices do desejo explorado do caminho até em casa desde a rua

Calopsita piava parecia prever algo e seu canto até hoje continua

Trilhas se formaram arquitetadas pelos melhores engenheiros

Tropeçamos nas iscas medonhas como temidos forasteiros

A história de Cinderela foi dominada como um livro inteiro

Pelo filme de terror que se tornou mesmo com padres e Romeiros

Cada compasso da dança tornava mais doloroso

Pisada no pé que batera naquele calcanhar no osso

Coração que sangra e esborra líquido venenoso

Dominados por uma sombra que perseguia nosso tecido adiposo

Um casal Feliz é aquele que conduz a felicidade

Um amor contente traduz riqueza em humildade

Uma paixão unida faz de tudo uma música romântica

Um relacionamento alegre traduz gestos suaves em pura dinâmica

Assim é o jogo dos acordes diferenciados

Transformando um grande concerto em uma grande piada

Quando se ama consegue-se fazer uma tempestade dar uma estiada

Mas não foi assim que os instrumentos formaram essa melodia extraviada

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 04/08/2012
Código do texto: T3812635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.