Esse desejo de te amar verdadeiramente....

Esse desejo de te amar verdadeiramente me

enlouquece aos poucos vivo te buscando em

meus pensamentos sem conseguir entender direito

o que se passa comigo ao te imaginar em mim

através destas palavras tentando chegar a ti com

as forças que regem meu ser que se originam da

necessidade dessa carência absoluta do meu sofrimento

diário em unir essa distância que momentaneamente nos

separa para futuramente estarmos junto e podermos

dividir o nosso dia a dia mesmo que ele venha a ser

feito só de coisas comuns as tornaremos especiais

como um todo em nossa existência pois antes de

morrer preciso ter você em meus braços pra te dizer

eu te amo...