MAR DE AMOR

NÃO CONSIGO SEGURAR ESTE MAR,

TEMPESTUOSO,

TRANCADO TENHO

EM MEU CORAÇÃO.

O AMOR NÃO É CONQUISTA

NEM MESMO COMPARTILHAR

É LUZ SE ATRAINDO,

EM ONDAS DE AFETO.

É UM DESEJO A ESPERAR

O DESEJO DO OUTRO...

NÃO CONSIGO SEGURAR ESTE MAR!

MAR DE AMOR,

TRANSBORDANTE,

DE DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 14/02/2007
Código do texto: T381282