MORENA

Teus olhos são poemas

difíceis de vislumbrar

Tua boca lasciva e muda

não quero acordar

Abro a janela e lanço

Os braços ao céu,ao léu...

A cidade é cúmplice de nós dois

aqui,acolá,enfim a sós

Tu és o luar

A brisa mansa

A preguiça que inside em mim

Teus cabelos negros

Me embrenho como mata

E mata minha sede...