Parece frescura falar de sentimentos.
Vai vida nos estudando,
Viagem no ciclo.
A eternidade mora dentro de um sono,
Habitante do mundo
E o ato de sentir a vida.
Tendo uma boa indole
Coração que demostra sentimentos,
O amor transmite impulsos
Que transforma o ser.
Corremos o risco na boca dos outros!
Há um mostrego em nós
A fazer julgamentos...
A revolução em nós
Para dizer que estamos vivo.
Nosso interior tem o prestígio da alma,
Movimento de sentimentos.
A tanto a exibir esse coração,
Porção indeterminada de fala...
São mesmo vozes circulando pelo mundo,
Sou papagaio tão alto grau da evolução...
Fala coração és mesmo tagarela.