Partida

Teus passos ainda ecoam em minha mente

Fecho meus olhos, meu coração fica contente

A tua chegada traz-me euforia

Com teu jeito de menino que quer carinho

Criança que precisa dos meus miminhos.

Entras calado na sala onde estou

Te estendo as mãos, és puro esplendor

Ficam gravadas em minhas retinas meus amor

Tua face risonha

Senta-te ao pé de mim com todo o teu amor

Encosta agora amor meu teu corpo ao meu

Deixa-me sentir a tua presença amada

Pois rapidamente te lembraras da tua hora

E partiras...

Mas antes quero te dizer deste amor louco

Que espera tão pouco e muito tem para ti dar.

Nessas horas de partida

O coração fica calado

Não existem mais palavras, nada mais a declarar.