NÓS NOS DEIXAMOS LEVAR PELA MAGIA.

Na noite gelada e chuvosa,
Entre teus beijos viajando em meu corpo,
Abraço-te, enlaço-te,
Trocamos juras eternas.

Cresce o amor que tanto nos une,
Somos tomados por um forte desejo,
Misturamos nossas fantasias,
Nossos sussurros quebram o silêncio.

Realizamos todas as nossas loucuras,
Sentimos a ardência dos nossos carinhos,
Nós nos deixamos levar pela magia,
Ficamos embriagados de prazer.


http://www.youtube.com/watch?v=NbJhe-EiPGk&feature=related
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/08/2012
Código do texto: T3813185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.