Saudade.

Pra você, que esta longe do meu abraço, distante com seu calor, esse calor tão gostoso que me aquece desse frio que é a vida, pra você que sabe ser a melhor do mundo, sendo simplesmente você, te amo.

Saudade.

Eu amo você, por ter me ensinado a ser paciente,

Eu amo você, por ter se tornado a minha esperança,

Eu amo você, por ter salvado a minha vida, afinal sem esperanças a vida acaba,

Eu amo você, simplesmente por você ser como é,

Eu amo você, por ter me ensinado que a saudade também pode ser boa, especialmente quando nos encontramos e vem aquele abraço gostoso,

Eu amo você, porque quando você sorri, o tempo para,

Eu amo você, por superar expectativas,

Eu amo você, você invade os meus pensamentos,

Eu amo o jeito que você come, comer? Comer é muito vulgar pra você, você faz amor com a comida,

Eu amo o jeito que você briga comigo, ensinando, protegendo,

Eu amo observar sua nudez enquanto dorme,

Eu amo o jeito que você me ama,

Eu amo o jeito de vencer, te amo muito mais por você saber perder,

Eu amo sua perseverança, amo sua esperança, amo sua experiência,

Eu amo quando você critica uma das minhas poesias,

Eu amo sua sinceridade, serenidade, seriedade,

Eu amo os “beliscões” que você me da quando eu olho para um “outro” alguém,

Eu amo a tua confiança, confiança temperada com “gotas” de um ciúme sadio, ah! Eu amo o teu ciúme,

Eu amo jeito apaixonado que você me olha no fundo dos olhos,

Eu amo a emoção que você sente, quando eu “recito” uma poesia pra você, desse meu jeito exagerado e apaixonado,

Eu amo quando você me chama de príncipe,

Às vezes eu acho que amo te amar,

E às vezes, eu simplesmente te amo, o meu anjo, meu amor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 27/07/2005
Código do texto: T38132