Nosso amor eterno
 
Ontem ao sentar-se a beira da  cama e inciar
 minhas orações  a Deus eu olhei a sua foto,e foi
como se você estivesse me desejando uma boa noite
com seu lindo e terno sorriso
 
Então com meu copo de água  a cabeceira eu pedi a
  Deus que abençoasse aquela água que eu ia beber e
  que ela purificasse a minha alma e fortalecesse o meu
corpo... E ao mesmo tempo eu o pedi que ele me desse
 a luz do perdão por meus erros cometido nesse amor  
 
Um pai nosso acalentou a minha alma e eu agradeci a Deus
por estar sentindo em meu coração o amor que jamais havia
sentido em toda minha existência e eu pedi com toda força
do meu ser que esse amor fosse  a sustentação pra enfrentar
todas as barreiras dos caminhos da minha vida
 
E eu repousei sobre o meu leito o meu corpo cansado e
 senti que meus olhos se faziam pesado de sono e meu
corpo se relaxava e minha mente se fechava no sono profundo
e senti minha alma levitar indo  ao seu encontro onde com seu
 sorriso você  me esperava com seu braços abertos e me falou
 
 
 Seja bem vindo meu grande amor aqui seremos felizes não
importa o tempo, pois aqui será sempre nosso jardim de sonhos onde
iremos sempre nos completar com o nosso eterno amor !
 
Foi como se nossas almas se completassem e nossos olhares
falava tudo que sentíamos um pelo outro e assim seguimos
por nossos canteiros de amor onde nossas vidas se uniam
e se completava em todos os sentidos