Aprendi com alguém que sabia amar.

Tem seres neste mundo que surge na primavera, desaparece no inverno.

Tem seres, que nascem sabendo o que é o amor, e isso encurta seu tempo,

por que já nasceram sabendo o que nós viemos aprender.

Parece ser uma condição, estamos aqui para aprender a amar,

Sutilmente alguns seres nos amam,

Sutilmente eles vão embora, enquanto a gente fica para aprender

o que eles já nasceram sabendo.

Alguns humanos são como esses seres, que a sua estadia e rápida,

que conseguimos apenas lembrar, das boas lembranças de sua breve presença.

A única coisa ruim e sua partida; de repente surgiu entre nó,

de repente desapareceu.

O amor não mata, ma liberta a alma dessa miséria humana...

Só existe miséria onde não existe amor.

Com esses seres eu aprendi; Deus não quer a nossa conversão de religiões de diversas crenças.

Mas sim a conversão da miséria para o amor.

Religião e apenas, uma realidade cultural regional de nações humanas.

“O amor e a evolução espiritual dada ao homem, por um Deus universal.”