ALIMENTO DA ALMA
 
 
Amor capaz de mudar o mundo...
Sentimento divino que alimenta a alma.
Amor que ajuda, socorre e se doa,
que implora ao Criador pelo seu amor.
Amor que sofre, lamenta e chora
pelo amor que foi embora...
Amor que une e permanece em nós,
imortalizando a hora.
 
Amor Eterno, que vive e revive
até o encontro final...
Lá, nas terras mansas,
onde as luzes tocam o chão.
Amor que transcende fronteiras...
Amor imortal!
 
Amor que enche de esperanças o coração
com abraços que alimentam a fome de afeto.
Amor incansável
doado pelo Amor do Arquiteto.
 
Amor que clama a paz,
que faz brilhar a escuridão.
Amor da cor azul do céu,
que descortina o véu
de outras vidas.
 
Amor que nos leva às alturas...
Amor que cura.
Amor...
 
2005
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/02/2007
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T381359
Classificação de conteúdo: seguro