EU PROCURO VOCÊ

Em um mundo tão louco

eu procuro

a sanidade no seu corpo

em um mundo tão amargo

eu procuro

o mel nos seus lábios

num mundo tão mesquinho

eu procuro

a caridade nos seus carinhos

tu não és santas,eu sei

tu és tão humana,quanto eu

Mas pra sair desse inferno terreno

pra fugir dos meus medos

pra sentir um pouco de paz

pra sentir um pouco de prazer

eu procuro você.