Eternamente Amor

Quando o conheci eu não sabia a verdade

A verdade tanta alvejada por muitos

A originalidade do amor na realidade

O verdadeiro sentimento avassalador

Aquele que te tortura e faz sentir dor

Uma dor prazerosa e às vezes faz chorar

Por que o desejo é tanto

Que você não sabe como abraça-la.

Você tenta corre contra o tempo

Pois ele não espera te castiga

E ansiedade se torna a sua companheira

Você quer fazer tantas coisas ao mesmo tempo

E a felicidade... A grande felicidade te estar amando

É pra você é uma nova conquista

Você se esquece do mundo

E ele gira em torno de você

Na verdade ele não é seu completo aliado

Ele faz o tempo correr e você não quer isso

Só quer gritar pra todo mundo saber o que acontece contigo

Dividir essa é a palavra... Dividir

Mais a vontade é tanta que ninguém consegue te ouvir

Abraça-lo vem em seu pensamento

Carregar no colo e dizer te amo.

Encher de carinhos, mimos e agrados.

O tão sonhado beijo e se derreter e seu braços

Sentir seu corpo levantar vôo

Flutuar além dos mares e oceanos

Países e todos os continentes existentes.

Fazer de tudo e mais um pouquinho

Planejar felicidades juntos

Das conquistas, filhos e os futuros netinhos.

Chegar ao descolorir dos finais dos dias

E ir juntos de mãos dadas velhinhos

Dando o último suspiro passando pra outra vida.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 04/08/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3813723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.