Simplesmente paixão

Naquela tarde de verão fizemos amor

Trocamos carícias de saudade

Nos envolvemos com nosso último abraço

E dissemos adeus com um singelo beijo na face

“eu me entreguei para você”

esta foi nossa frase, de despedida, de partida

que acalentada pelas lágrimas que teimavam em cair

demonstravam toda intensidade da paixão

Nossos olhos brilhavam

Nossos corpos colados não queriam sentir – se sós

Nossas bocas e mãos trêmulas não nos deixavam partir

Nossos corações marcados pela dor do fim lembravam a ternura do amor.

Katiene Duarte

14.02.07

(17:05hrs)