UM BALÃO ABANDONADO NO AR

Raimundo Alberto

Meu coração é um balão:

Vazio, apenas cheio de ar!

É ele que me faz voar

Seguindo em tua direção!

Oh! Razão! Não deixe que meu coração cometa

O erro de guardá-la no seu interior!

Ela é enorme, maior do que um planeta

Não posso encolhê-la com meu amor!

O vento e a força gravitacional

Destroem a fortaleza do meu lado racional

E me faz seguir pelo espaço,

Percorrendo anos luz atrás do seu abraço!

Além disso, não há a menor possibilidade.

Essa relação não pode gerar felicidade!

Se ela me atrai, é apenas pela força da gravidade.

Não pela força de um amor de verdade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 04/08/2012
Código do texto: T3813863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.