VIAGEM

Quero teu momento mais sagrado

Atravessar a magia do teu ego

Ser participe na luz do teu olhar

E juntos mergulharmos

Na viagem do primeiro amor.

Maria Araujo
Enviado por Maria Araujo em 04/08/2012
Código do texto: T3813867
Classificação de conteúdo: seguro