Desejo de amar.

A minha alegria em te ver,

está no amor que sinto,

e que me desperta o instinto,

me fazendo ter prazer.

Prazer de te olhar,de te amar,

o prazer em te querer.

A chama do amor em mim está presente,

não descansa a minha mente,

o meu cérebro porcessa rapidamente,

os arquivos na memória permanente,

do teu corpo que em mim reacende,

a vontade de lembrar de tudo outra vez.

Meu ser te pertence,

meus desejos, meus pensamentos...

minha vida,

meu coração aceleradamente,

que numa busca se estende,

despertar em você os mesmos sentimentos,

ou seja, o desejo de me amar.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 14/02/2007
Reeditado em 22/02/2007
Código do texto: T381387