NA CASA AO LADO

NA CASA AO LADO

Na casa ao lado

Faz-se amor

E eu sozinho

Com minha dor

Na casa ao lado

Ouço gemidos

Aqui rabisco

Versos partidos

Se lá é chama

Aqui solidão

É meu martírio

Se lá se ama

Aqui coração

É insólito exílio

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3813919
Classificação de conteúdo: seguro