VOCÊ EM MINHA VIDA

Clara da Costa

Sem você em minha vida, o coração fica em pedaços,

exilado e quieto,

oscila entre alegrias ao vento,

tristezas na surdez do silêncio

Quando você está em minha vida

a alma se aquieta, é você que meu pensamento abraça,

ocupa meu coração,

dispara a minha emoção.

O desassossego da tua ausência

me rouba o ar,

desperta um gemido

sinto teu perfume no ar...

Você em minha vida

faz-me cantarolar

sorrir como as brisas primaveris

com as borboletas voar...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 04/08/2012
Código do texto: T3813976
Classificação de conteúdo: seguro