PORQUE TE AMO DEMAIS

A vida é imensa,

porque te amo demais.

Navego no tempo sem medo,

porque tu és o meu cais.

A idéia do naufrágio,

um fantasma, me atormenta,

mas tenho em teus olhos

a bússola que, no mar, me orienta.

E te abraço e me salvo

entre beijos e carícias.

Nosso amor é livre, solto,

mas isento de malícia.

Há pureza em meus olhos

e em meu jeito de te amar.

Há perigo e ondas fortes,

mas contigo enfrento o mar.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 14/02/2007
Código do texto: T381398