Nem a morte

Caminharei em silêncio rumo ao desconhecido

No consolo dos seus braços encontrarei o abrigo

Meus olhos,seus olhos,estes se abrirão mudos

Pois o sol os incomoda,e seus lábios os impedem

Seus beijos molhados de doçura,sua boca,suas mãos e minha loucura

No fim,sua face,cálida e triste um quadro da memória emoldura

Silenciosa,morta,taciturna e mundana vivo agora só

Pois com você tudo era amanhecer,mas agora a noite me enegrece

Minha alma não mais ama,padece.

Tua dor,teu mistério teu sossego

Minha casa cheia da sua ausência

Essa dor que me apavora,essa solidão,já não aguento

Por favor,voltes por uma noite talvez,só para mim

Dormirei amarrada ao seu corpo

Minhas pernas dentro das suas

Minha alma em busca do seu espectro magro

Fazendo um amor pálido,mas gostoso,mas humano

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 04/08/2012
Código do texto: T3814007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.