Falta você!
Tânia Ailene
 
Mais um dia se passou
 Eu perdida nesse labirinto chamado saudade
Dentro de mim, ainda guardo seu sorriso
Não sei por que tudo mudou...
Na há vida sem ver seus olhos apaixonados
Suas brincadeiras constantes
Tuas declarações de amor
Seu bom dia como se fosse
Sempre o primeiro em nossas vidas...
Falta você!
Falta minha vida!
Faltam meus sonhos com você!
 
 
4/08/2012
Tânia Ailene
Rio de Janeiro



http://www.boemio.com.br/midivoice/inter/letra_M/1_matt_monroe_exodus.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 05/08/2012
Código do texto: T3814239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.