Dos homens, tenho a certeza que sou o mais feliz. Vaidade? Pode ser... 
Entretanto, a presença da minha mulher em minha vida, dá-me essa certeza, dá-me o direito de afirmar tudo isso....


Vaidade

Quero estar por entre seus braços,
toda vez em que eu for dormir;
em devaneios, entre os seus abraços,

em seus encantos, me deixar sentir.

Será sempre, do meu riso, o motivo.
Na certa, da vida, a minha alegria.
Se, da sua sedução, sinto-me cativo,
neste ensejo, “só por você eu viveria”.

O brilho do seu olhar
tanto me inspira!
Nunca, em momento algum existiu a ira;
este nosso convívio,
só me fez sonhar...

Aqui foi exposta toda uma verdade.
Ainda hoje, para aumentar sua vaidade,
saiba que com você,
eu aprendi a amar.
 
Oswaldo Genofre – 13/10/2004
 
 




Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3814251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.