Carnaval

Sinto um aroma de flores no ar...
Não comum, há uma mistura,
Flores, suor, cerveja e a brisa do mar...

Um calor mexendo com os neurônios
Esta preguiça me tornando lânguida,
E por dentro uma vontade louca de sambar...

Vou sair por aí despreocupada
Com meu corpo bronzeado bem marcado,
Gingando dolente provocando atentado...

É Carnaval, tiro férias do meu sonho
E fico feliz por você estar tão distante,
Para não entrar nos versos que componho...

Nem quero saber se um dia tive alguém,
Carnaval é carnaval, me entrego à folia
E no alvoroço da alegria, ninguém é de ninguém...

Quero me render aos batuques
Entrar em transe alucinado
No barulho dos atabaques...

Hoje é Carnaval, baby!Sou só gingado.
Você já era, passou, acabou baby,
Agora sou do samba num compasso bem marcado...

Minhas curvas se contorcem na avenida
Sou do mar, da areia, da folia
Sou pierrot amargando sua despedida...