Meu Repouso

...

O dia amanheceu gostoso

É gostoso estar com você

Teus braços são meu repouso

Repouso só em te ver

Encontrei a minha paz

Em ti encontrei morada

Que alegria, você me refaz

Feliz em ter-te, minha amada