A travessia do amor

Quem conduz sua vida na perspectiva

da plenitude do infinito, decerto AMA

E o amor é o combustível da travessia

da viagem da transmutação física

Quem conduz sua vida só na perspectiva

da vida material, finita, decerto AMA

Mas, o amor é míope, uma energia sem força,

pra dar rumo à sua trajetória.

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em maio de 2010.