ESSÊNCIA DO AMOR

ESSÊNCIA DO AMOR

Tocar teu corpo

É como se o vento balançasse o galho de uma roseira

Exala a mais gostosa fragrância do amor

Desejo tudo em ti, tua boca, teu sabor.

Tua pele transpira uma doce essência

Me embriaga, me envenena.

Quando estou em teus braços

Só lembro que o amor foi feito para amar

Teu beijo tem um sabor sem igual

Nosso amor é fora do normal

Em teus braços o amor me traga

Quando tuas mãos leves me afagam

Quando toco em ti

Tua pele desabrocha em flor

Amo amar assim

Minha doce essência do amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/02/2007
Código do texto: T381453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.