RECADO

*



A Lua disse ao Sol
que por sua vez mandou dizer:

-"tens brilho natural e incessante,
brilho dos amantes...
e nunca irás em minha luz se perder!"...

*














n.a./

inspirada após ler: "LUARADA ...
em meu quintal" da poetisa

- AURENY N -


















Interação- pensamento poético:
Isis Inanna


-"a lua tem a força e dominio em vários sentidos..
no mar, no ar e nas dádivas da natureza...
também ela é o astro dos amantes,
perfeita e apaixonante
e os sentimentos predominantes.."
















Interação sublime, EUGÊNIA


SOL e LUA

(visite a página da autora)


por todo brilho que a Lua possa ter
seja de amantes
ou de onde vier
sem a luz do Sol
ela não iria jamais aparecer
é assim também com o Homem e a Mulher.

















Interação, poetisa: Maridok


Seja num dia de sol,
seja em noite de luar,
o sol e a lua se revezam na missão de ensinar
que não há coisa melhor que ter alguém para amar.




















QUERIDA
POETISA


167170-mini.jpg

MADO

*


 O sol brigou com a lua,
 E tudo escuro ficou,
A onda do mar toda nua

 Chorou a tua ausência e secou.



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 05/08/2012
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T3814568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.