PEDIDO À ESTRELA CADENTE

VI CAIR UMA ESTRELA CADENTE,

CONCENTREI-ME NUM PEDIDO,

ROGUEI AO DEUS CLEMENTE!

UM MANCEBO PARA EU AMAR,

SER COMPANHEIRA, CONSELHEIRA,

SER AMIGA, SER CENTELHA,

ALGUÉM PRA JUNTO CAMINHAR!

MINHA PRECE FOI OUVIDA,

ENCONTREI UM COMPANHEIRO

QUE ME AMA POR INTEIRO

E DÁ SENTIDO À MINHA VIDA!

SINTO O FOGO DA PAIXÃO,

NOS CONSUMIR NO DIA A DIA,

NOS DOAMOS COM ALEGRIA,

INDEPENDENTE DOS "SIM" E DOS "NÃO"

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 05/08/2012
Código do texto: T3814577
Classificação de conteúdo: seguro