O poema da saudade

No amor do tempo, é o coração

No carinho de você, meu amor

Povoará o meu sofrimento,

E a saudade do amor

Em que você sente o langor da paixão eterna,

Com o peito em que se sente.

E amar, viver e embelezar.

É o adeus da eternidade

É a dor do meu coração!...

Eis que nós nos sentimos o sentimento,

Por isso não se torna o meu carinho

Mas o coração sempre chora tanta dor!...

Como é o meu pranto da saudade.

Em teu lirismo do amor,

E o peito se apaixonou

Ó meu amor eterno!

Esse ser voluptuoso,

Em teu colo do pescoço

Esse beijo deleitoso,

Os beijos são tão carinhosos.

Para que me ame o carinho,

É só uma importância

Sou maduro, lúcido e ardente

Sem que se torne a inspiração,

Que se sente a minha falta

Sinto a tua falta, querida

Diz-me a frase: "eu te amo",

Dos meus amores líricos.

Porque você é meu amor!

A moça adorável e feminil,

Ei-la os meus arpejos!...

Deus lhe deu a doce música

Quero a voz voluptuosa e quente,

Dos meus bons delírios.

Ai que saudade do meu amor!

Autor: Lucas Munhoz 05/08/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 05/08/2012
Código do texto: T3814599
Classificação de conteúdo: seguro