Cúmplices

Desperta em mim

os gozos esquecidos

cheiro de flor

de mato

de fruta

cheiro de amor.

Vem, refaz em meu corpo

as curvas do prazer

o medo infantil

de me perder.

Desenha em minha pele

os arrepios

as febres

o pânico dos desejos.

Me despe e me cobre

com teus músculos lisos.

Vem e me morde a língua

e me ensina a sede.

Expulsa de mim

esses ventos mornos

que me enlanguescem.

Nivaldo Tassin
Enviado por Nivaldo Tassin em 05/08/2012
Código do texto: T3814602
Classificação de conteúdo: seguro