SEGUIDÃO DA ALMA

SEGUIDÃO

Eu vi a muito tempo,

desde criança que a tarde é cruel

que seus gemidos doi na alma

e perfura como se fosse um punhal enferrujado.

As janelas de ferro me cercam

como os pingos da chuva.

distrai-o-me com a força do vento

ele me atrai como o sexo

da mulher amada.

O meu eu é um ser difícil.

vejo os rostos na tv

tão palidos de vida

eles me assombram com suas mascaras.

novelus novelus e novelus,

tudo na vida é novelus.

O que me atrai é a timides da criança,

a sua reflexão sobre os adultos,

e a sua indiferença pelo tempo.

A tarde vai passando e a noite

vem com suas luzes artificiais.

porque a lua é encoberta

pela seguidão das palavras?