VIVER SOMENTE, COMPLETAMENTE

Amor, fala que ama a mim somente,

Amor, fala que me amará eternamente,

Amor, amemos a noite inteira, loucamente!

Amor, fala em meus ouvidos estas palavras provocantes!

Amor, fala que prazer assim, nunca sentiu antes!

Amor, fala somente, não me importo se mente!

Amor, importa que sinto sua pele quente, seu beijo ardente!

Amor, a vida é surpreendente, quem sabe do amanhã da gente?

Amor, não importa o amanhã se vivemos o hoje completamente!

Amor, que bom ter você deitada ao meu lado, sorridente!

Amor, vou pedir o café da manhã pra gente!

Amor, ouça o barulho lá fora, a vida está chamando, insistente,

Amor, tenho de ir, temos de ir, vamos ver o que a vida quer com a gente!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 05/08/2012
Código do texto: T3814718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.