Preciso de ti

Não troco tua maciez por nada neste mundo

A aspereza é algo que não me atrai!

Tua feminilidade é autentica

E me convence a recusar imitações!

Teu charme é sem dúvida

Algo que me chama a atenção

Fazendo com que eu me perca

Dentro do teu olhar!

Teu carinho por mim

Faz eu nunca esquecer-te!

Tua alegria me contagia,

Algo que me faz

Dependente do teu sorriso,

Pois preciso de tudo isto

Para continuar a viver!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 05/08/2012
Código do texto: T3814776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.