Acabaram os segredos


Sabe aquela menina que vive nesta mulher madura
e que sofre pra esconder certos segredos?...

Sabe aquela mulher que pensa saber o que quer
que procura caminhar na reta mas vive em curvas?...

Sabe aquela maluca que faz mil loucuras pra não
deixar de sorrir e acaba em prantos?...

Sabe aquela fera que há dentro de mim
que de vez em quando quase se revela diante de ti?

Ela hoje esta entregando-se de corpo e alma às tuas carícias...
...sem segredos se desnuda pra você...

Jataí.GO
11.02.07