O que o amor faz

dá aos poemas sentido

faz a pena acordar valer.

transforma choro em riso.

mistura sofrimento com prazer.

muda prioridades se necessário.

dá ênfase a cada dia do calendário.

pede que o dia nunca acabe para com o amor permanecer.

pede que o dia passe rápido para amanhã logo o ver.

transforma o real em ilusão

e ilusão em real.

preenche o vazio no coração

para deixar outro maior no final.

Transforma a prisão em necessidade

e a liberdade em algo sem razão.

cria novos gostos e vontades,

o que antes não se fazia questão.

Se cansa de errar, mas não consegue sair do erro,

faz uma rápida mudança de extremos

como do sossego ao desespero.

grava um só momento como o único na vida,

cada movimento em novidade já repetida.

Faz perder o gosto de fazer coisas que não para aquele motivo

e quando parece que já vai ficar morto

mais ele fica vivo.

faz uma eternidade virar um segundo,

e um segundo virar eternidade.

O amor faz mover o mundo!

É a mais pura verdade.

p.s. escrito quando eu tinha 14 anos. (agenda)

Perle
Enviado por Perle em 05/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3814870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.