FLOR SEREIA DO MEU AMOR

FLOR SEREIA DO MEU AMOR

Passeei entre jardins

Para te colher

Joguei-me no mar

Para te buscar

Sereia da minha vida

Minha régia flor

Eu desejo ser

O seu grande amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3815307
Classificação de conteúdo: seguro