Um tempo que custa a passar
Uma verdade que fica no ar
Um espelho pra minha alma eu admirar
Um amor que chega sem me avisar
 
A mentira que tive que por amor contar,
e depois   terei eu tempo de me encontrar
e quem sabe poder esse erro pagar
 
Um amor que  não deseja partir...porque
ele não tem outro lugar pra ficar!
 
A flor que marcou um grande amor e por
Todo tempo ira marcar e nada poderá se
Fazer pra esse ato se apagar
 
O ensaio da partida e a dor tão sentida que,
por um grande amor jamais foi concebida e,
assim é fato nesta emoção de tantas duvidas
sentidas, mas que se faz com esse amor  que
não conhece despedida!