Eu Em Ti

De mil cores

Está magia, lembrei de desejar

Já que não estamos

No mesmo amor pra amar.

E ao vento alegre

No meio, lua à navegar

Para a noite passar

Tão brilhante no olhar.

E aqui dentro

Lento o tempo à vagar

Devorando à saudade

Lá no fundo do olhar.

E de tanto olhar

Clareou, refletiu

Coloridos diferentes

Iluminando eu em ti.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 05/08/2012
Código do texto: T3815364
Classificação de conteúdo: seguro