MAIS UM...

Beijo de pólvora seca,

estilhaços de antiga explosão,

réstia de esperança minguante.

Beijo sem fogo,

peles juntas,

emoção vazia de conteúdo,

amor nulo.

Beijo...

Não.

Beijo...

Sou teu amigo.

Daniel Delgado
Enviado por Daniel Delgado em 14/02/2007
Código do texto: T381555