Saudades de você

Essa noite chamei você

Balbuciei o seu nome sem querer

Olhos ainda fechados

Lacrimejados de saudades

Lembrei que fomos apaixonados.

Como animais vivíamos loucos de prazer,

Éramos mais que dois desejos.

Nos entregávamos por inteiro até nascer o sol.

Esse mesmo sol que hoje escureceu.

Nesse mesmo céu que se apagou.

De repente tudo se acabou.

Outra vez você se foi.

Hoje com o coração partido

Não consigo te esquecer.

Vejo-te em meus espelhos.

Vem-me à vontade de chorar,

de gritar em silencio até ele se quebrar!

Vou te confessar!

Até meu jardim se perdeu.

Os beija-flores abandonaram o ninho

As flores murcharam. Os pássaros se foram.

Eu estou perdendo as forças

Não posso mais ficar assim

Volte para mim

Volte meu amor!