Minha Obra de Arte



Pinto sua imagem nos tons do meu ardor
Em cores fortes e vibrantes
Esmero em seus detalhes,
Meu nobre amor, meu amante, meu ser amado
Seus olhos a penetrar-me a alma
Nos olhares priscados nessa tela
A força de seu sorriso
Na sedução dançante como a chama de uma vela.
Seus traços viris, precisos,
No impreciso lago de sua sedução.
Sua pele, sua cor... meu amor.
Pinto-o com meu desejo furtacor...
E pinselando suas formas
Vou compondo, vou criando,
Construindo-o para mim
Retido em minha tela, meu Eros, meu querubim
Meu mestiço, meu cretino Casanova,
Vestido de alma cigana,
Na sutileza,
Na sensualidade que inflma
Meu olhar que tanto lhe clama...
Sua mão enfeitando a rosa,
Para dar-me enquanto me ama...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 06/08/2012
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/08/2012
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T3815757
Classificação de conteúdo: seguro