NESTE DIA ULISSES - OBRIGADA

Eu não sei, quando uma "loucura"

é a verdade que eu não posso suportar.

"Na vida, há sempre uma primeira vez"...

Olhava-te e tentava compreender,

porque fui educada para compreender

e não para olhar.

Foi difícil

mas não impossível de tomar uma decisão.

A minha existência

será eternamente uma poesia!

Porque, antes de deixar o pensamento voar,

pousar no imediato das coisas,

no lugar imenso do existir...

é preciso sentir...

Sentir não é só dor...

não se reduz à experiência breve de um momento.

É o acto constante da própria vida!

"A vida é uma estrada,

é um caminho a percorrer".

- Por momentos perdi-me...

neste dia 14 de Fevereiro

neste momento concreto da minha vida,

o meu caminho convida-me,

mais do que nunca, a Ser...

é neste caminho, que eu estou a encontrar,

a descobrir esse maravilhoso reflexo

da verdade - a minha existência

o meu crescer.

...O sentido do crescer não está no ser grande!

Mas sim, no valor único

que é criar raízes na profundidade...

não será esta poesia

esta existência uma boa semente?!

Obrigada Ulisses, por este dia

pela prenda que me deste,

e por saberes,

que a melhor prenda que te posso dar,

é a que se constrói

na Verdade,

no Amor

e na Felicidade...

Hoje, especialmente hoje,

tu sabes,

que não te poderia dar

a prenda embrulhada em papel de ceda...

:-) ---(--@

Penélope
Enviado por Penélope em 14/02/2007
Código do texto: T381576