Sentir teu sabor....

Do teu sabor quero provar

Em sua boca quero repousar

Do teu ar quero respirar

Do bater do teu coração quero sentir

Os caminhos que devo seguir....

No teu abraço quero me agarrar

No teu colo quero me embrenhar

E da tua voz escutar:

Meu amor, eu te amo sem parar.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 14/02/2007
Código do texto: T381577