Amar em silêncio

Difícil sim....amar em silêncio,

Viver o tormento que é ficar sem você.

Sem os teus beijos, tuas carícias e abraços,

Vivendo no compasso,

Da solidão passo a passo,

Dos dias que me vejo sem você...

Talvez deva estar,

A beijar, acariciar e abraçar,

Um outro corpo que não seja o meu.

Difícil sim... amar em silêncio,

Viver o tormento que é ficar sem você.

Sem o teu sorriso, sem o prestígio,

De tua presença ter...

Talvez deva estar,

Sorrindo ou sentindo,

Uma alegria, um prazer.

Difícil sim... amar em silêncio,

Viver o tormento que é ficar sem você.

Pensamentos e sonhos,

Tenho constante,

De não mais viver o silêncio,

De te amar, de te querer.

Imagino a alegria, de dizer algum dia,

Esse é o meu amor,

Esse é meu bem querer.

Não sendo fácil tenho,

Palavras, poemas, papéis,

Canções e pensamentos,

Onde explícito o sentimento,

De te amar em silêncio!