À Deriva...

Navego solitária nos mares da vida.

Perdida nas imagens do que foi vivido.

Navego sem emoção, sem rumo, sem rota.

Só um grande vazio a minha volta.

Ilusão perdida...

Sem entender a reviravolta e tentando conter a revolta.

Sigo à deriva desse amor sem medida

Que me fez perdida e desiludida

À deriva desse meu viver que não faz mais sentido.

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 06/08/2012
Código do texto: T3815894
Classificação de conteúdo: seguro